Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Общество

арест, автомобили, судебные приставы

1182Комментарии

За 2018 год судебные приставы арестовали более 800 автомобилей. Они принадлежали жителям Новгородской области, которые задолжали выплаты по алиментам, налогам, услугам ЖКХ. В ходе «Дорожных рейдов», которые сотрудники регионального УФССП проводили совместно с представителями ГИБДД и прокуратуры, был наложен арест на 265 транспортных средств, принадлежащих должникам. В 87 случаях автомобили были изъяты и направлены на специализированную стоянку. Всего за 2018 год арестовано более 800 транспортных средств. Такие меры к должникам будут применяться и в этом году. Новгородские судебные приставы заключили дополнительные договоры на предоставление услуг эвакуатора, поэтому изъятие арестованных автомобилей будет происходить чаще.

Общее количество арестов, произведенных сотрудниками новгородского УФССП, увеличилось на 30% и достигло почти 4 тысяч за год. Это позволило перечислить на содержание детей и на счета иных взыскателей более 40 млн рублей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке