Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Сегодня первый заместитель Главы администрации Великого Новгорода Юрий Пшеницын в рамках рабочих поездок на предприятия города посетил АО "Научно-исследовательский институт промышленного телевидения "Растр". Это уже повторный визит на данное предприятие, первая встреча прошла в январе 2017 года.

На встрече с работниками предприятия, которую провел Юрий Пшеницын, речь шла о состоянии дорожного хозяйства, ливневых канализаций, раздельном сборе мусора и общественном транспорте. Вопросы, которые требуют подготовленного ответа будут направлены в соответствующие инстанции.

Также на встречу был приглашен Валерий Лавонин, который призвал сотрудников НИИ вступить в ряды народной дружины Великого Новгорода. Подробнее об условиях вступления в народную дружину и порядке материального стимулирования добровольцы могут узнать по контактным телефонам УМВД России по городу Великий Новгород: 981-771, 981-754, 981-728, а также обратиться по адресу: ул. Кооперативная, 9А, каб.№ 5, № 6.

Для справки: основной вид деятельности предприятия - научно-техническая. Является одним из основных разработчиков в России телевизионной аппаратуры для экстремальных условий эксплуатации. НИИ с 60-летним опытом работы по созданию телевизионной аппаратуры для различных предприятий и объектов. В 1975 году предприятие определено головным разработчиком телевизионных систем и аппаратуры для промышленности и народного хозяйства. Изделиями института оснащены десятки предприятий атомной, металлургической, нефтегазоперерабатывающей, химической, лесной, стекольной отраслей промышленности, корабли торгового, промыслового флотов, правительственные учреждения в нашей стране и за рубежом, объекты МВД, МЧС, ГУИН Министерства Юстиции РФ и мн.др.

Институт имеет все необходимые лицензии и сертификаты на разработку и производство телевизионной аппаратуры, в том числе сертификаты соответствия на все виды взрывозащищенных телевизионных систем.

Система менеджмента качества предприятия сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015.

С 2009 года «РАСТР» является членом Союза Машиностроителей России.

Созданная специалистами института телевизионная техника по характеристикам соответствует мировому техническому уровню, неоднократно отмечена дипломами Российских и международных выставок и конгрессов, постоянно проводятся работы по государственной регистрации программного обеспечения и патентной защите в Российской Федерации оригинальных схемотехнических и художественно-конструкторских решений.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке