Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 месяца назад

Вчера, 23 мая, в Новгородской области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть человек получили травмы.

В 1:10 в посёлке Крестцы на ул. Рябошапко 28-летняя девушка управляла автомобилем ВАЗ-2107 и совершила съезд с дороги с последующим опрокидыванием в кювет. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Новгородской области, девушка была в нетрезвом состоянии. В результате ДТП пассажир, 43-летний мужчина, с телесными повреждениями доставлен в Крестецкую ЦРБ.

В 1:20 в селе Марёво на ул. Садовая неустановленный водитель, управляя автомобилем LADA Priora, врезался в жилой дом. Два пассажира, мужчины 39 и 35 лет, с различными травмами госпитализированы в Марёвскую ЦРБ. Водитель с места ДТП скрылся, ведётся розыск.

В 16:30 в деревне Сырково Новгородского района на ул. Лесная неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на пешехода, 66-летнего мужчину, который двигался по краю обочины в попутном направлении. Пешеход получил черепно-мозговую травму, его доставили в новгородскую областную больницу. Сотрудники ГИБДД ищут виновника ДТП.

В 19:30 в городе Старая Русса на ул. Миронова водитель Daewoo Nexia, 53-летний мужчина, с прилегающей территории выехал на встречную полосу и совершил столкновение с мотоциклом Racer. Пассажир мотоцикла, 41-летний мужчина, госпитализирован в Старорусскую ЦРБ.

В 21:35 также в Старой Руссе на ул. Тахирова 17-летний молодой человек, не имея прав, ехал на мотоцикле Kawasaki. Он сбил 6-летнюю девочку, которая перебегала дорогу перед близко движущимся транспортом. В результате ДТП девочку с черепно-мозговой травмой доставили в Старорусскую ЦРБ.

Всего за минувшие сутки сотрудники ГИБДД пресекли в регионе 2570 нарушений правил дорожного движения. В том числе 13 водителей задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, один — за повторное управление в нетрезвом виде.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке